Какой бизнес открыть во время кризиса и коронавируса?

Прямо сейчас складывается ситуация, когда традиционный бизнес общепита терпит убытки и закрывается.
В это самое время одни теряют деньги и рынки сбыта, а у других появляется возможность войти в рынок во время коронавируса с низкой конкуренцией даже в перегруженных сферах бизнеса

15 марта 2020

Прямо сейчас складывается ситуация, когда традиционный бизнес общепита терпит убытки и закрывается.

В это самое время одни теряют деньги и рынки сбыта, а у других появляется возможность войти в рынок во время коронавируса с низкой конкуренцией даже в перегруженных сферах бизнеса, таких как кофе.

Работа на открытом воздухе позволяет мобильным точкам общепита  — велорикшам работать без боязни остаться без клиентов! Почему? Все просто — работа на открытом воздухе вместо закрытых помещений минимизирует риски заражения коронавирусной инфекцией, так же даже если и создается скопление людей в очереди в ожидании заказа, то необязательно находится в одном месте, можно просто отойти и прийти когда заказ уже готов и иметь как можно меньше контактов с окружающими людьми

Другие наши проекты
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических и гео данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.